On veut... le Chocolat Sacré

Harmonise le corps et l'esprit

Cette exquise tablette de chocolat cru au basilic sacré local (a.k.a tulsi), myrtilles & probiotiques assouvit vos envies de gourmandises et vous apporte la juste dose de probiotiques.

Atelier Nubio et Carrés Sauvages, marque française artisanale de chocolat cru biologique d’exception célèbrent le basilic sacré, plante adaptogène harmonisante dans une tablette de chocolat cru d'exception.

Produit non-disponible

On veut... le Chocolat Sacré

1 tablette
  • Livraison dès le lendemain pour toute commande avant 12h*
  • Livraison offerte dès 50€ d'achats (hors produits frais)
  • Paiement en 3 fois sans frais possible dès 150€ d'achat

Le basilic sacré (ou tulsi) est cultivé depuis des siècles en Asie du Sud-Est - il s’adapte aussi aux terroirs français. Atelier Nubio cultive ses propres parcelles de basilic sacré bio dans les Yvelines en partenariat avec la Ferme des Clos.
Cette plante adaptogène est surnommée «la Reine des herbes» en Ayurveda, la médecine traditionnelle indienne. Prisé pour ses vertus médicinales, le basilic sacré aide le corps à s’adapter et à résister aux stress physiques et psychologiques.

Ingrédients clés

Cacao cru (travaillé en-dessous de 45°C, sans torréfaction) : source d'antioxydants, propriétés anti-inflammatoires
Myrtille : source d’antioxydants Basilic sacré (tulsi) : plante aromatique et adaptogène, pilier de la médecine ayurvédique. Cultivé en France par Atelier Nubio Probiotiques (souche B.Breve) : participent à une bonne digestion et santé globale. Chaque carré contient 40 mg de probiotiques, soit la dose quotidienne recommandée.

Ce produit est fabriqué en France, certifié bio. Tous les extraits et ingrédients utilisés dans les compléments "On veut..." sont purs, d’origine naturelle et végétale. Ils sont tous garantis sans pesticides, sans métaux lourds, sans OGM, sans produits ionisés, sans nanomatériaux ; sans allergènes. Aucun solvant, aucune vitamine de synthèse ou minéral de synthèse n’est utilisé.

Consulter notre charte de qualité et blacklist d'ingrédients

Ingrédients** : Fèves de cacao crues Kokoa Kamili (Tanzanie), sucre complet de fleur de noix de coco (Java) - Beurre de cacao - Tulsi 5% (France) - Baies de myrtilles séchées (Vosges) - Probiotiques 0,46% (Italie)

Teneur en cacao : 75% Valeurs nutritionnelles pour 100g :

  • Valeur énergétique : 558 KCal (2332 KJ)
  • Lipides : 38g, dont acides gras saturés : 29g
  • Glucides : 46g, dont sucres : 20g,
  • Protéines : 10g