Harmonise le corps et l'esprit
Cette exquise tablette de chocolat cru au basilic sacré local (a.k.a tulsi), myrtilles & probiotiques assouvit vos envies de gourmandises et vous apporte la juste dose de probiotiques.
Atelier Nubio et Carrés Sauvages, marque française artisanale de chocolat cru biologique d’exception célèbrent le basilic sacré, plante adaptogène harmonisante dans une tablette de chocolat cru d'exception.
Cacao cru, Myrtille, Basilic Sacré (tulsi), Probiotiques
Chaque carré contient 40 mg de probiotiques, soit la dose quotidienne recommandée
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques
Bénéfices
Composition
Le basilic sacré (ou tulsi) est cultivé depuis des siècles en Asie du Sud-Est - il s’adapte aussi aux terroirs français. Atelier Nubio cultive ses propres parcelles de basilic sacré bio dans les Yvelines en partenariat avec la Ferme des Clos.
Cette plante adaptogène est surnommée «la Reine des herbes» en Ayurveda, la médecine traditionnelle indienne. Prisé pour ses vertus médicinales, le basilic sacré aide le corps à s’adapter et à résister aux stress physiques et psychologiques.
Cacao cru (travaillé en-dessous de 45°C, sans torréfaction) : source d'antioxydants, propriétés anti-inflammatoires
Myrtille : source d’antioxydants
Basilic sacré (tulsi) : plante aromatique et adaptogène, pilier de la médecine ayurvédique. Cultivé en France par Atelier Nubio
Probiotiques (souche B.Breve) : participent à une bonne digestion et santé globale. Chaque carré contient 40 mg de probiotiques, soit la dose quotidienne recommandée.
Ce produit est fabriqué en France, certifié bio. Tous les extraits et ingrédients utilisés dans les compléments "On veut..." sont purs, d’origine naturelle et végétale. Ils sont tous garantis sans pesticides, sans métaux lourds, sans OGM, sans produits ionisés, sans nanomatériaux ; sans allergènes. Aucun solvant, aucune vitamine de synthèse ou minéral de synthèse n’est utilisé.
Consulter notre charte de qualité et blacklist d'ingrédients
Ingrédients** :
Fèves de cacao crues Kokoa Kamili (Tanzanie), sucre complet de fleur de noix de coco (Java) - Beurre de cacao - Tulsi 5% (France) - Baies de myrtilles séchées (Vosges) - Probiotiques 0,46% (Italie)
Teneur en cacao : 75%
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
L’abonnement est libre, sans engagement.
Vous pouvez à tout moment mettre en pause votre abonnement ou le réactiver.
Votre produit sera expédié chaque mois à date fixe, sans frais de livraison.